TARÚ
Orta Nova Rosso DOC
Viandante
Aglianico IGT
La uva se vendimia perfectamente madura desde el punto de vista aromático y fenólico y se tritura inmediatamente en la bodega. Elaborado con la vinificación tinto tradicional, la fermentación se realiza en depósitos de acero con larga maceración en los hollejos y control de la temperatura de fermentación.
Ghort
Nero di Troia IGT
La uva se recoge perfectamente madura y se machaca inmediatamente en la bodega. Elaborado con la vinificación tinto tradicional, la fermentación se realiza en depósitos de acero con maceración en los hollejos durante unos 8-10 días a temperatura controlada con el uso de técnicas de derestage para conservar todos los colores naturales de la variedad.
Terre Salde
Greco IGT
Las uvas Greco recolectadas en la parte superior de la curva de maduración son inmediatamente machacadas en la bodega. Después de un suave prensado, el mosto se enfría para obtener una decantación natural y luego se fermenta en claridad en depósitos de acero inoxidable climatizados a una temperatura de 16 ° C para potenciar los aromas característicos.
Las uvas Chardonnay recolectadas en el pico de su curva de maduración se llevan inmediatamente a la bodega para su maceración. Sometido a un prensado suave, el mosto se clarifica por decantación, se fermenta a temperatura controlada en recipientes de acero inoxidable. Elaborado espumoso con el método Charmat.
Versura
Nero di Troia IGT
La uva se vendimia con una cuidadosa selección de los racimos. Elaborado con la vinificación blanca de uvas tintas en contacto con los hollejos hasta obtener el color deseado. Fermentación a temperatura controlada.
Magno
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