POR QUÉ UN VINO BIOLÓGICO?
LA CANTINA DE LA HISTORIA Amor por la tierra, Pasión por el vino. Conocimiento, investigación y dedicación transmitidos durante 4 generaciones, cadena de suministro Bio certificada desde 1996. selección de cepas autóctonas. sede en Orta Nova, Passo d ´Orta (Puglia, Italia). TARÚ Orta Nova Rosso DOC Las uvas destinadas a la elaboración de Tarù se cosechan perfectamente maduras desde el punto de vista aromático y fenólico y se machacan inmediatamente en la bodega. Elaborado con la vinificación tinto tradicional, la fermentación se realiza en depósitos de acero con maceración en los hollejos durante unos 8-10 días a temperatura controlada. Viandante Aglianico IGT La uva se vendimia perfectamente madura desde el punto de vista aromático y fenólico y se tritura inmediatamente en la bodega. Elaborado con la vinificación tinto tradicional, la fermentación se realiza en depósitos de acero con larga maceración en los hollejos y control de la temperatura de fermentación. Ghort Nero di
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